Нужна реклама? ПИШИТЕ ВСЕГО 1 КОПЕЙКА СПЕШИТЕ!!!
лучшие рецепты варенья
Рецепты маринадов
фото рецепты
рецепты запеканок
рецепт чебуреков.рецепт пирожков
рецепты простых бутербродов
рецепты запеканок
как приготовить кашу
Секреты выпекания хлеба
пельмени равиоли
припрвы к картофелю
Новости Интернета
Блюда с фасолью
Блинчики-оладьи
рецепты первых блюд
блюда из картофеля
блюда и закуски из птицы
Яндекс.Метрика
Пасха кулич рецепт как приготовить
новости месяца на сайте смакота
фото рецепты приготовления блюд
конфеты в домашних условиях
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Свенина тушонная с хурмой

свинина тушонная

Время приготовления : 2 часа .
Количество порций : 8 штук

Свенина тушоная с хурмой
Вам понадобится : 1,5 кг мякоти свинины, 750 гр. твердой хурмы, 1 луковица,1 сладкий зеленый перец, 1 черешок сельдерея, 1 зубчик чеснока,400 гр. томатов в собственном соку, 1 пучок зеленого лука,1 ст. ложки молотого кумина,2 ч. ложки молотого кориандра, щепотка молотого кайенского перца, 2 ст. ложки растительного масла,соль.
Приготовление :

[блюда из свинины в духовке   1 . Свинину вымойте, обсушите, натерите солью и нарежьте кусками толщиной примерно 3 см. Разогрейте в кастрюле с толстым дном 1 ст. ложку растительного масла и порциями обжарьте свинину до румяной корочки, примерно по 5 минут, и перекложите шумовкой в миску.Имейте ввиду что если положить в кастрюлю сразу всю свинину, то она будет не обжариваться, а тушиться. Поэтому большое количество мяса нужно обезательно обжаривать порциями.
блюда из свинины  2 . Пока обжаривается свинина, лук и чеснок очистите и измельчите. Сельдерей и перец вымойте и мелко нарежьте, удалив из перца сердцевину. Хурму очистите и нарежьте тонкими ломтиками, удалив косточки. Зеленый лук вымойте, обсушите и тонко нашинкуйте.
вторые блюда из свинины  3 . Из кастрюли, где жарилось мясо, слейте жир, оставив приблизительно 1 ст. ложку. Положите лук, сельдерей и перец и готовтне на среднем огне, помешивая, 5 минут. Добавьте чеснок, кумин, кориандр и кайенский перец и готовьте помешивая 1 минуту.
блюда со свинины  4 . Верните в кастрюлю обжаренную свинину вместе со всеми выделившимися соками, влейте 2 стакана воды и доведите до кипения.
блюда из свиной вырезки  5 . Добавьте томаты и соль, перемешайте и еще раз доведите до кипения. Неплотно накройте крышкой и готовьте на среднем огне 1 час 15 минут. Время от времени перемешивая.
блюдо из мяса  6 . Добавьте к свинине хурму и готовьте еще 10 минут. Перед подачей посыпте зеленым луком.

l

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Smakota.